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Cilindros CS500

Ideais para compactação (sovar) e homogeneização de massas para pães especiais como; Pão Sovado, Pão Italiano, Pão de Semolina, entre outros.

Ideais para a compactação das massas e facilitam a confecção de mantas de massas e tiras. Construção mecânica robusta e de precisão permite leveza e praticidade. Modelos CS500 e CS600 e CSA600 para 15, 30 e 20 kg de massa por operação, respectivamente. Modelo CSA600 automatiza o processo de cilindragem através de programação de receitas contribuindo para a padronização e para a ergonomia, dispensando esforço físico do operador.


Cilindros CS600

Ideais para compactação (sovar) e homogeneização de massas para pães especiais como; Pão Sovado, Pão Italiano, Pão de Semolina, entre outros.

Ideais para a compactação das massas e facilitam a confecção de mantas de massas e tiras. Construção mecânica robusta e de precisão permite leveza e praticidade. Modelos CS500 e CS600 e CSA600 para 15, 30 e 20 kg de massa por operação, respectivamente. Modelo CSA600 automatiza o processo de cilindragem através de programação de receitas contribuindo para a padronização e para a ergonomia, dispensando esforço físico do operador.


Cilindros CSA600

Ideal para sovar massas entre 45% e 60% de hidratação e até 20kg por operação*, o CSA 600 garante praticidade, produtividade e rendimento aos processos, além de simplicidade operacional e facilidade na limpeza do equipamento.

Ideais para a compactação das massas e facilitam a confecção de mantas de massas e tiras. Construção mecânica robusta e de precisão permite leveza e praticidade. Modelos CS500 e CS600 e CSA600 para 15, 30 e 20 kg de massa por operação, respectivamente. Modelo CSA600 automatiza o processo de cilindragem através de programação de receitas contribuindo para a padronização e para a ergonomia, dispensando esforço físico do operador.


Esteira de Distribuição EDM2000

Os Equipamentos de Panificação Prática são robustos e desenvolvidos para o melhor rendimento possível da receita, sua tecnologia proporciona praticidade, mais produtividade, padronização e qualidade aos alimentos.

Recomendada para otimizar o processo de coleta de massas pós modeladas, com velocidade e altura ajustáveis e 4 bandejas removíveis. Acompanha plataforma alongadora removível, que permite regulagem de compressão para definição do alongamento desejado das massas pós-modeladas. Estrutura montada sobre rodízios, totalmente em aço inoxidável.


Moinho MF80

Transforma pão seco em farinha de pão. Produtivo, ergonômico, robusto e de fácil operação e limpeza. Estrutura, corpo, hélice e base em aço inoxidável.

Transforma pão ralado em farinha de pão. Indispensável em padarias e similares.


Fatiadeiras FR12

Fatia pães de massa macia e de casca dura transversalmente (fatias normais) ou longitudinalmente (de comprido).

Fatiam pães macios ou de casca dura (pães tipo italiano) com mais produtividade e praticidade operacional. Fatias de 12 mm transversalmente (fatias normais) ou longitudinalmente (de comprido). Acompanham suporte para embalagem.


Laminadora LH600C

Para laminar massas folhadas e semi folhadas com reversão do movimento e regulagem de compressão (abertura) dos dois cilindros. Até 12 kg de massa por operação, montada sobre gabinete com rodízios.

Capacidade: 10 Kg de massa por operação. Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico. Peso: 250Kg. Dimensões (LxPxA): 1065mm x 3280mm x 1156mm. Dimensões de cada esteira (LxPxA): 600mm x 1400 mm.