Ampla linha de fornos e micro-ondas para diversos
tipos de empreendimentos.

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Fornos de Convecção

Fornos compactos de fácil instalação para produções diversas de pães e confeitaria. De operação simplificada com controle de temperatura, vapor e tempo; praticidade na limpeza e totalmente em aço inoxidável. Muito indicados para “pontos quentes” que são pequenos espaços para assar ou finalizar produtos. Ou como “fornos vitrine”, colocados na área de venda como grande atração para clientes.


Miniconv Tradicional

Capacidade: Quatro (4) assadeiras 35x35cm Tensão: 220V monofásico

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Miniconv Classic: Inox

Mini Forno de convecção elétrico com
capacidade de 04 assadeiras 35x35cm.

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Miniconv Classic: Black

Mini Forno de convecção elétrico com capacidade de
04 assadeiras 35x35cm.

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MiniConv Classic Inox Programável

Capacidade: Quatro (4) - Assadeiras 35x35cm Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 446mm x 586mm x 694mm

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MiniConv Classic Black Programável

Capacidade: Quatro (4) - Assadeiras 35x35cm Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 446mm x 586mm x 694mm

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HPE80

Forno de convecção elétrico para panificação com
capacidade 04 assadeiras 40 x 60 cm.


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HPE80 Programável

Capacidade: Quatro (4) - Assadeiras 40x60cm Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 600mm x 905mm x 893mm.

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HPE120 Programável

Capacidade: Quatro (4) - Assadeiras 58cm x 70cm Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 600mm x 905mm x 1227mm

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Coifa Condensadora HPE

Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): Para HPE80: 895mm x 994mm x 194mm Para HPE120: 895mm x 1311mm x 194mm

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Fornos para Pizza Forza STi

Capacidade: pizzas de até 40cm de diâmetro. Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 705mm x 788mm x 442mm

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Micro-ondas Comerciais Finisher 2100W

Capacidade: 17L Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 420mm x 563mm x 340mm

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Micro-ondas Comerciais Finisher 1000W

Capacidade: 34L Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 553mm x 488mm x 343mm

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FIT 4.6 Módulo

Capacidade do Conjunto: Uma (1) assadeiras 40x60cm - Aproximadamente 60 pães por hora. Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 896mm x 972mm x 363mm

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Fornos Vitrine Lastro Fit 4.6 1Mód.

Capacidade do Conjunto: Uma (1) assadeiras 40x60cm - Aproximadamente 60 pães por hora. Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 897,5mm x 1000mm x 1420mm

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Fornos Vitrine Lastro Fit 4.6 2Mód.

Capacidade do Conjunto: Duas (2) assadeiras 40x60cm - Aproximadamente 120 pães por hora. Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 897,5mm x 1000mm x 1983mm

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Forno Vitrine HPE100 Prog. + Base 95cm 16A

Capacidade do Conjunto: Cinco (5) assadeiras 40x60cm - Aproximadamente 400 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 897,5mm x 1041mm x 1854mm

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Fornos Turbo Programáveis

Com todos os benefícios dos fornos turbo Prática, somados à padronização através da programação receitas, controlando temperaturas de aquecimento, assamento e vaporização por tempo ou intervalos.


E200 PRG

Capacidade: Oito (8) - Assadeiras 58cm x 70cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): Forno: 973mm x 1296mm x 1080mm Forno + base: 973mm x 1296mm x 1855mm

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E250 PRG

Capacidade: Sete (7) - Assadeiras 60cm x 80cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): Forno: 973mm x 1396mm x 1155mm Forno + base: 973mm x 1396mm x 1930mm

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E500 PRG

Capacidade: Doze (12) ou Dezoito (18) - Assadeiras 60x80cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): 1031mm x 2012mm x 1788mm

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E650 PRG

Capacidade: Dezesseis (16) ou Vinte e cinco (25) - Assadeiras 60x80cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): 1144mm x 1839mm x 2138mm

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200 PRG

Capacidade: Oito (8) - Assadeiras 58cm x 70cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): Forno: 1031mm x 1532mm x 1189mm Forno + base: 1031mm x 1532mm x 1964mm

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250 PRG

Capacidade: Sete (7) - Assadeiras 60cm x 80cm Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. x prof. x alt.): Forno: 1031mm x 1532mm x 1189mm Forno + base: 1031mm x 1532mm x 1964mm

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Fornos de Lastro

Fornos de panificação modulares com novo painel de controle de operação simplificada e programação de receitas. Com função “Padeiro Noturno” (Agenda): prepara cada módulo conforme programação diária ou semanal. Função Ecopower para economia de energia quando não em operação e novo sistema de vaporização de alta eficiência. Totalmente em aço inoxidável.


Mód. Ecopower 1A

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e grande
qualidade na cocção. 

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Ecopower 1A 1 Mód.

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e
grande qualidade na cocção. 

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Ecopower 1A 2 Mód.

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e grande
qualidade na cocção. 

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Ecopower 1A 3 Mód.

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e grande
qualidade na cocção. 

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Mód. Ecopower II 2A

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e grande
qualidade na cocção. 

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Ecopower II 2A 1 Mód.

Os Fornos de Lastro são indicados para produtos de alto valor agregado como pães, pães especiais, salgados, e produtos de confeitaria em geral, com rápido aquecimento, alta produtividade e
grande qualidade na cocção. 

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Fornos Rotativos

Fornos de alta produtividade, flexibilidade e padronização. Ideais para padarias e centrais de produção. Excelente carga térmica e eficaz sistema de vaporização. Revestimento em aço inoxidável e manutenção frontal.


RE650

Os Fornos Rotativos Prática Technipan são produzidos dentro de conceitos atuais da termodinâmica, com eficiência energética, praticidade operacional e qualidade do produto final (pães, doces, pré-pizzas, panetones, biscoitos, etc).

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RG650

Os Fornos Rotativos Prática Technipan são produzidos dentro de conceitos atuais da termodinâmica, com eficiência energética, praticidade operacional e qualidade do produto final (pães, doces, pré-pizzas, panetones, biscoitos, etc).

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RFG6080

Os Fornos Rotativos Prática Technipan são produzidos dentro de conceitos atuais da termodinâmica, com eficiência energética, praticidade operacional e qualidade do produto final (pães, doces, pré-pizzas, panetones, biscoitos, etc).

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Fornos Vitrine

Fornos ideais na frente da loja para assar ou finalizar produtos à vista dos clientes, aumentando a lucratividade. Disponíveis modelos que podem ser embutidos entre a área de venda e a produção ou estoque.


HPE80 Prog. Sobreposto

Capacidade produtiva: Aprox. 640 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (Larg. X Prof. X Alt.): SEM COIFA: 905mm x 908mm x 1799mm COM COIFA*: 905mm x 965mm x 1981mm

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HPE80 Prog. Base Alta

Capacidade produtiva: Aprox. 320 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (Larg. X Prof. X Alt.): SEM COIFA: 905mm x 894mm x 1798mm COM COIFA*:
905mm x 952mm x 1980mm

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HPE80 Prog. C/ Fermentadora

Capacidade produtiva: Aprox. 320 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (Larg. X Prof. X Alt.): SEM COIFA: 905mm x 1031mm x 1798mm COM COIFA*:
905mm x 1087mm x 1980mm

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HPE120 Prog. Sobreposto

Capacidade produtiva: Aprox. 960 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (Larg. X Prof. X Alt.): SEM COIFA: 905mm x 1233mm x 1799mm COM COIFA*:
905mm x 1291mm x 1979mm

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HPE120 Prog. Base Alta

Capacidade produtiva: Aprox. 480 pães por hora. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (Larg. X Prof. X Alt.): SEM COIFA: 905mm x 1227mm x 1798mm COM COIFA*:
905mm x 1285mm x 1980mm

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Base para forno de Convecção Miniconv

Base para forno de convecção, desmontável, capacidade para 7 Assadeiras 35x35cm, construída em aço inoxidável. Dotada de pés com regulagem de altura Dimensões: Profundidade: 405mm x Largura: 540mm x Altura: 775mm

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LINHA C-MAX

A linha C-MAX é a solução para quem busca produtividade e versatilidade, atendendo desde pequenos bistrôs e restaurantes, até grandes indústrias de alimentos. O equipamento possui exclusivas tecnologias para desempenhos de altíssimo padrão e fácil operação. Os sistemas Ecopower e Steam Power garantem baixo consumo energético com o reaproveitando do calor da câmara. O forno ainda conta com programação de até 500 receitas, além de função específica para higienização.


C-MAX6

Forno Combinado elétrico Capacidade: 6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico. Dimensões (alt. × larg. × prof.): 765mm x 1061mm x 758mm.

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C-MAX10

Forno Combinado elétrico Capacidade: 10GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1036mm x 1061mm x 758mm

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C-MAX20

Forno Combinado elétrico Capacidade: 20GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1268mm x 1054mm x 1303mm

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C-MAX20V

Forno Combinado elétrico Capacidade: 1 Carro gaiola para 20GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1960mm x 1030mm x 1090mm

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C-MAX40

Forno Combinado elétrico Capacidade: 1 Carro gaiola para 40GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1960mm x 1030mm x 1384mm

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CG-MAX6

Forno Combinado a gás Capacidade: 6GN’s 1/1 – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 837mm x 1061mm x 1068mm

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LINHA TSi

A linha TSi - Technicook System - é a Central de Cocção Inteligente da Prática. A perfeita combinação de sofisticação com a praticidade que a sua cozinha precisa. Possui sistema operacional otimizado para realizar diversas receitas diferentes com um simples toque, elevando a sua produtividade com a interface mais intuitiva do mercado. Equipada por um exclusivo sistema Ecopower, a linha foi totalmente projetada para lhe proporcionar a melhor performance com economia e qualidade.



TSi6

Central de Cocção Inteligente - Modelo elétrico Capacidade: 6GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
777mm x 1056mm x 754mm

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TSi10

Central de Cocção Inteligente - Modelo elétrico Capacidade: 10GNs 1/1 x 65mm– espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
1059mm x 1056mm x 754mm

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TSi20

Central de Cocção Inteligente - Modelo elétrico Capacidade: 20GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
1184mm x 1056mm x 1303mm

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TSi20V

Central de Cocção Inteligente - Modelo elétrico Capacidade: 20GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
1960mm x 1065mm x 1090mm

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TSi40

Central de Cocção Inteligente - Modelo elétrico Capacidade: 40GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
1960mm x 1065mm x 1384mm

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TSiG6

Central de Cocção Inteligente - Modelo a gás Capacidade: 6GNs 1/1 x 65mm – espaço entre as guias de 70mm. Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
840mm x 1076mm x 1069mm

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Linha Gourmet

A Linha Gourmet da Prática apresenta equipamentos com todas as funcionalidades de um forno combinado programável de última geração, com o menor uso de espaço. Equipamentos versáteis e destinados para preparações de alta qualidade, assam, fritam, grelham, gratinam, regeneram, cozinham com vapor, assam com vapor, fazem cocção noturna, entre outras aplicações.



C-MAX 3 Gourmet

Capacidade: 3 GN’s 1/1 x 65mm Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 470mm x 650mm x 685mm

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C-MAX 6 Gourmet

Capacidade: 6 GN’s 1/1 x 65mm Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
732mm x 650mm x 685mm

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Coifa Gourmet

Coifa gastronômica para fornos combinados Prática, linha Gourmet 3 e 6 GNs. Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.):
413mm x 651mm x 959mm

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Rotisserie Gourmet

Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico e 380V trifásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 660mm x 741mm* x 2219mm *968mm na Coifa.

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GT9

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GT18

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Linha Express

Os Speed Ovens da Prática são compostos por fornos ultrarrápidos de alta performance para a finalização de alimentos in natura, resfriados ou congelados, com excelentes resultados de sabor, aparência e crocância. Construídos em aço inoxidável e com tecnologia de última geração, são equipados com o sistema ventless, com filtro conversor catalítico que dispensa exaustão. Ideais para fast food, restaurantes, padarias, hotéis, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.



Copa Express

O forno Copa Express é indicado para finalização rápida de alimentos refrigerados ou congelados, salgados pré fritos, pré assados, lasanhas, massas, sanduiches, escondidinhos e outros alimentos semi prontos, com excelentes resultados de sabor, visual e crocância.

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Rocket Express

O forno Rocket Express é indicado para finalização rápida de alimentos refrigerados ou congelados, salgados pré fritos, pré assados, lasanhas, massas, sanduiches, escondidinhos e outros alimentos semi prontos, com excelentes resultados de sabor, visual e crocância.

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Chef Express

A melhor tecnologia de finalização de alimentos. O speed oven Chef Express é indicado para o acabamento de alimentos in natura, resfriados ou congelados com excelentes resultados de sabor, aparência e crocância.

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UNO Express

Capacidade: 1 GN de 1/2 (325mm x 265mm x 100mm) Tensão: 220V monofásico Dimensões (alt. × larg. × prof.): 694mm x 405mm x 780mm

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Forza STi

Capacidade: pizzas de até 40cm de diâmetro. Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 705mm x 788mm x 442mm

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Forza Express

Pizza? É para já! A Prática desenvolveu um forno exclusivo para o preparo de pizzas, o Forza Express.

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Micro-ondas Comerciais Finisher 2100W

Capacidade: 17L Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. x alt.): 420mm x 563mm x 340mm

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Micro-ondas Comerciais Finisher 1000W

Capacidade: 34L Tensão: 220V monofásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 553mm x 488mm x 343mm

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Micro-ondas Profissionais Finisher

Robusto e de fácil operação, o Finisher Professional Microwave proporciona alta produtividade para redes de food service, restaurantes, lanchonetes e padarias.

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Fornos de esteira JJAC

Produtos que podem ser produzidos neste equipamento: Pizzas com massa crua ou pré-assadas, esfihas, pão de hamburguer, pão sírio, frango espalmado, discos de pizza pré-assados, empanadas, pão de queijo, pão de batata, croissant, enroladinho, empadas, tortas salgadas e etc.


Forno de esteira JJ5094

Disponível a gás ou elétrico, é totalmente construído em aço inoxidável 430 e 304 atendendo de pequenos à grandes negócios. Possui rodízios para facilitar a limpeza e manutenção, porta frontal lisa com puxador para abertura, painel para inversão do sentido de rotação da esteira e controle de velocidade e temperatura de chama do maçarico. Pode ser sobreposto em até 2 unidades.

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Forno de esteira JJ1515

Disponível a gás ou elétrico, é totalmente construído em aço inoxidável 430 e 304 atendendo de pequenos à grandes negócios. Possui rodízios para facilitar a limpeza e manutenção, porta frontal lisa com puxador para abertura e painel para inversão do sentido de rotação da esteira, controle de velocidade e temperatura de chama do maçarico. Pode ser sobreposto em até 02 unidades.

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Fornos extraordinários para o seu empreendimento gastronômico.

ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO