Controle seu processo produtivo com as melhores divisoras do mercado gastronômico.

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Divisoras

Fundamentais para a padronização do processo de divisão e controle produtivo. Em diferentes tipos e tamanhos para cada tipo de empreendimento e perfis de produtos. Modelos disponíveis por acionamento manual (DMI30); divisora boleadora (DB30); divisão volumétrica rotativa (DVR03); divisão de massas hidratadas já fermentadas entre 1,5 (manual) e 5,0 kg (hidráulica).
      


DMI30

Divide 30 pedaços de até 100 gramas.

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DB30

Permitem dividir e/ou bolear o bloco de massa em até 30 pedaços
iguais de no máximo 100g cada.

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DMH1.5

Ideal para dividir massa altamente hidratada em unidades
iguais de pães ou similares.

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DHM 5.0

Divisora Hidráulica para massas hidratadas de 55% a 80% de umidade. A plataforma de compressão e os acessórios removíveis servem para cortar as massas em porções padronizadas.



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DVR03

Ideal para divisão das massas de 30 a 400g, canalizando-se os bastões de massa (embira) em um dos 03 canais (pequeno, médio ou grande) e regulando-se a abertura dos cilindros compactadores de massa.


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 JJ700

Alimentação: 220V sistema monofásico. Divisão: 30 a 450 gramas. Velocidade regulável. Acompanha: Quatro bocais em alumínio para: esfiha, pizza brotinho e pizza. Opcionais: Mesa reforçada em inox com rodízios. Importante: A produção hora pode variar de acordo com o tipo de massa e peso.

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