Amassadeiras de excelente qualidade e desempenho.

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Amassadeiras Espirais

Para panificáveis: de 40% a 90% de umidade sobre o peso da farinha. Espiral e bacia permitem maior absorção de água pela farinha, mais rendimento e melhor formação da “rede de glúten”, que dá o ponto da massa. Comando digital com programação de tempo das 2 velocidades ou mudança manual. Mecânica precisa e estrutura robusta. Montadas sobre rodízios.



AE25

Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade. Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.

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AE40

Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade. Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.

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AE80

Modelo Reforçado Capacidade: Massas com hidratação superior a 45% - Até 80kg de massa Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico Dimensões (larg. × prof. × alt.): 753mm x 1324mm x 1386mm

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AE130

Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade. Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.

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AEB200

Preparam diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade. Estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.

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Massas perfeitas e consistentes para o seu pão.

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